Губернатор Кузбасса "обиделся" на депутата Госдумы Николая Харитонова
24 Сен 2008, 12:33

23 сентября в Кемерове известный аграрий, депутат Госдумы Николай Харитонов отчитался о работе фракции КПРФ в Государственной думе и поддержал коммунистов, идущих на выборы в Кемеровский областной Совет народных депутатов, сообщает пресс-служба новосибирского обкома КПРФ.

В Кемерове Николай Харитонов встретился с председателем областного Совета депутатов Фаиной Константиновой и председателем комитета по аграрной политике Салимом Миникаевым. Во встрече с губернатором известному  политику, участвовавшему в 2004 году в выборах Президента России, было отказано: Аман Тулеев занят — агитирует в Белово за местного главу Евгения Панова. Попытка Николая Харитонова сегодня, 24 сентября, встретиться с губернатором натолкнулась на категоричный отказ.

"Вице-губернатор Евгений Баранов заявил, что губернатор Тулеев «обижен» на депутата Харитонова. Несколько лет назад Харитонов в парламенте обратил внимание на некорректное поведение охранников тулеевского кортежа — бывшему кандидаты в президенты России милиция угрожала огнестрельным оружием (!) — тогда начальнику ГУВД Кемеровской области даже пришлось извиниться перед парламентарием. Но оказалось, что Аман Гумирович затаил обиду, не привыкли кузбасские начальники признавать ошибки, а уж тем более извиняться", - говорится в сообщении коммунистов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования