Барнаулец насмерть запинал собственную мать
25 Сен 2008, 11:59 Правоохранительные органы возбудили уголовное дело за совершение бесчеловечного поступка, сообщила 24 сентября газета "Комсомольская правда". Все случилось после того, как разум затмил зеленый змий. Хотя никакой переизбыток алкоголя не объясняет такого зверства.

Ночью с 20 на 21 сентября между 33-летним барнаульцем и его матерью разразился скандал. Разъярившийся "сынок" сбил женщину с ног и принялся пинать. По мнению экспертизы, несчастная скончалась через 20 минут бесчеловечных побоев. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова, за последнюю неделю это не единственное преступление, совершенное в отношении родителей. 18 сентября в Первомайском районе 29-летний местный житель расправился с собственным отцом, нанеся удары ножом в шею.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования