Природные зарисовки на бересте покажут в Новосибирске
25 Сен 2008, 12:38 25 сентября в музее «Сибирская береста» открывается выставка работ народного мастера, члена Союза художников России Евгения Животова, представителя нового направления декоративного панно.

На выставке можно будет увидеть предметы, животных, людей и различные состояния человеческой души в изгибах веток, наростах, в изъеденной короедами бересте, сообщили ТАЙГЕ.info в музее.

«Трудно определить какой-то общий настрой для всех работ, они разноплановые: от оптимистичных природных зарисовок до драматичных раздумий о человеческой жизни. Все же определяющая тема работ Животова - природа, все ее состояния и проявления, в которых он видит схожее по настроению состояние противоречивой человеческой души», - рассказывает куратор выставки.

Выставка продлится до 20 октября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования