Алтайские спасатели разыскивают четверых детей
29 Сен 2008, 11:40 Спасатели разыскивают моторную лодку, на борту которой находились шесть пассажиров, в том числе четверо детей в возрасте от трех до 13 лет, которая потерялась на реке Обь в районе Барнаула, сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю.

"Вчера поступила информация, что в районе Научного городка в Барнауле на реке Обь потерялась моторная лодка "Крым", в которой предположительно находились семейная пара и четверо детей в возрасте от трех до тринадцати лет. Рыбаки нашли женщину с этой лодки, она в плохом состоянии, сейчас не контактна. Она получила сильное переохлаждение и находится в больнице", - сказал он.

По словам собеседника агентства, женщина смогла рассказать очень немного, других данных о потерявшихся нет. Со слов пострадавшей, в лодке находились четверо детей и ее муж. Их местонахождение до сих пор неизвестно.

"Достоверных сведений нет, поиски ведутся, работают спасатели, водолазы, ищут как в воде, так и на берегах", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он предположил, что лодка могла перевернуться в воскресенье вечером, так как после 17.00 (14.00 мск) в районе Барнаула поднялся очень сильный ветер.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования