В Бурятии появился первый отель со звездами
29 Сен 2008, 14:25 Гостиничный комплекс "Байкал-Плаза" получил официальный статус четырехзвездочного отеля. Это первая в Бурятии гостиница, имеющая "звезды". Как сообщает пресс-служба правительства Республики Бурятия, эксперты оценили не только техническое состояние гостиницы, но и уровень оказываемых сопутствующих услуг.

Так, по существующим правилам, для того, чтобы получить две звезды, в номерах гостиницы должен присутствовать душ, кондиционер и телефон. Три звезды требуют еще наличия спутникового телевидения и мини-холодильника. Чтобы гостиница получила четыре звезды, в ее номерах должны быть сейф, балкон и ванная. А пятизвездочный отель должен предложить гостям самый высокий уровень сервиса.

Система классификации является добровольной, государство является гарантом того, что средство размещения действительно соответствует всем требованиям, предъявляемым к гостиницам данной категории.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования