В Иркутске устраняются последствия сильного ветра
01 Окт 2008, 08:34

«Последствиями сильного ветра в Иркутске стали обрывы проводов по целому ряду улиц, там нарушена наружная электропроводка. В настоящее время на этих объектах работают аварийные бригады предприятия «Южные электрические сети». В течение сегодняшнего дня все порывы должны быть устранены, а освещение - восстановлено в полном объеме», - как сообщили ТАЙГЕ.info  в пресс-службе администрации Иркутска, об этом заявил мэр Владимир Якубовский. Он дал распоряжение главам округов объехать свои территории и выяснить, какие еще ЧП произошли.

По информации Единой диспетчерской службы, повреждения проводки отмечены на 26 улицах. Сорвало крышу с общежития по улице Радищева, 184, ремонтные работы там начнутся в ближайшее время. Также стало известно, что на территории завода ЖБИ в Ново-Ленино погиб человек. Как сообщает ГТРК "Иркутск", "ветер сорвал с одного из зданий на территории предприятия фрагмент крыши, и он упал на сварщика завода. Сорокалетний мужчина скончался на месте". Сейчас эти делом занимается прокуратура Ленинского района Иркутска.

ГТРК "Иркутск" ссылается на метеорологов, которые считают, что для осени в Иркутске такая погода - норма. О шквалистом ветре гидрометцентр предупреждал накануне. "Сегодня по территории Иркутской области проходит очень активный атмосферный фронт и с ним наблюдается усиление ветра. В ближайшее время на территории сохранится неустойчивая погода, ветер ну уже не такой силы, несколько меньше в значении будет ветер, то есть этот процесс постепенно смещается на восток", - говорит начальник иркутского гидрометцентра Татьяна Дикан. Неустойчивая погода в Приангарье сохранится еще до конца этой недели. Ожидается снег и миниусовые температуры.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования