Имидж Новосибирской области перестали продвигать на общественных началах
01 Окт 2008, 18:22 В Новосибирской области перестали заниматься продвижением региона на общественных началах. Теперь задачи по организации информационного потока областная администрация поручила специально созданному автономному государственному учреждению "Агентство регионального маркетинга", директором которого назначена Лада Юрченко, работавшая ранее в Сибирском межрегиональном фонде "Центр поддержки социальных инициатив". Об этом рассказал вице-губернатор Владимир Никонов.

Он отметил, что агентство уже весьма неплохо выполнило первый проект – подготовила экспозицию Новосибирской области на Сочинском экономическом форуме. В реакции многих посетителей были и уважение, и легкая зависть.

По словам Владимира Никонова, администрация Новосибирской области формирует базовый набор мероприятий, в которых регион намерен участвовать в 2009 году. Сейчас уже ясно, что это, в частности, Санкт-Петербургский и Сочинский форумы, но список – неокончательный. Запланированные затраты – около 40 млн рублей.

Как пояснила Лада Юрченко, задачи ее небольшого агентства, в первую очередь, организационные. Это – определение направлений маркетинговых коммуникаций и формирование проектов, выполнять которые будут специализированные компании. Так, сочинский проект вел директор PR-агентства Б-52 Дмитрий Петров.

Лада Юрченко пообещала, что в ближайшее время агентство намерено представить коммуникационную и маркетинговую стратегию на совете по стратегическому развитию Новосибирской области. Кстати, по словам Владимира Никонова, в представительстве Новосибирской области в Москве планируется с обязательным участием губернатора Виктора Толоконского регулярно проводить презентации региона. Такие же мероприятия будут проходить и в посольствах разных стран.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования