Женщина убила своего мужа и уснула рядом с его телом
Женщина убила своего мужа и уснула рядом с его телом
02 Окт 2008, 18:52 Жительница Алейска Алтайского Елена Короткова поссорилась с мужем и, когда тот уснул, нанесла ему ножом удар в область грудной клетки, от которого он скончался на месте. После совершения убийства она спокойно улеглась на кровать рядом с трупом и уснула.

Жительница Алейска Алтайского Елена Короткова поссорилась с мужем и, когда тот уснул, нанесла ему ножом удар в область грудной клетки, от которого он скончался на месте. После совершения убийства она спокойно улеглась на кровать рядом с трупом и уснула.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 октября, убийство произошло еще летом, 21 июня. Как пояснил Алейский межрайонный прокурор Сергей Киприн, обвиняемая Короткова вместе мужем регулярно употребляла спиртное. В ходе пьянок происходили ссоры, которые зачастую заканчивались драками. Короткова ранее уже причиняла мужу ножевое ранение.

Будучи допрошенной в качестве обвиняемой Короткова показала, что муж ее оскорблял. Вина подсудимой в совершении инкриминируемых деяний полностью нашла свое подтверждение в ходе судебного заседания и доказана ее собственными признательными показаниями, заключениями экспертиз, показаниями свидетелей и другими материалами дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования