В Новосибирской области женщина прыгнула с переходного моста на ж. д. перрон
03 Окт 2008, 16:36 3 октября в Новосибирской области зарегистрирован факт суицида: с переходного моста на станции Барабинск выпрыгнула и упала на асфальт первой посадочной платформы 29-летняя женщина. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По словам очевидцев, сначала женщина подлезла под ограждения и бросила на перрон свою сумку, а затем прыгнула сама. С сотрясением головного мозга, рваной раной лица и открытым переломом предплечья её доставили в центральную районную больницу.

Предварительно установлено, что женщина психически неуравновешенная, неоднократно пыталась отравиться, наблюдается у психиатра и стоит на учете с амбулаторным лечением.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования