В Томской области два кандидата сняли свои кандидатуры с выборов
В Томской области два кандидата сняли свои кандидатуры с выборов
06 Окт 2008, 10:12 Два претендента на должность главы Молчановского района Томской области сняли свои кандидатуры.

Два претендента на должность главы Молчановского района Томской области сняли свои кандидатуры.

"На основании личных заявлений зарегистрированных кандидатов на должность главы Молчановского района Александра Альчика (самовыдвижение) и Владимира Тябина (самовыдвижение) (...) регистрация этих кандидатов аннулирована", - говорится в сообщении пресс-службы областной избирательной комиссии.

Таким образом, отмечает пресс-служба, на сегодняшний день на должность главы Молчановского района претендуют четыре кандидата, выдвинутые в порядке самовыдвижения: Иван Санец, Владимир Масленников, Светлана Шегай и Иван Гриценко.

Напомним, выборы глав Колпашевского и Молчановского районов, а также депутатов представительных органов самоуправления Шегарского, Тегульдетского и Зырянского районов Томской области состоятся 12 октября.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, выборы в Молчановском районе проходят повторно. Молчановский районный суд 19 февраля 2008 года удовлетворил заявление не прошедшего на выборах 2 декабря 2007 года на должность главы Молчановского района кандидата Дмитрия Костарева об отмене их результатов. Томский областной суд оставил это решение в силе.

По мнению председателя избирательной комиссии Томской области Эльмана Юсубова, именно выборы главы этого района вызывают наибольшую сложность. Об этом он заявил 24 сентября на пресс-конференции.

"На сегодняшний день выборы главы Молчановского района проводит абсолютно новая муниципальная комиссия, совершенно новым составом", - отметил Юсубов. Он подчеркнул, что "комиссия сформирована с соблюдением всех положений законодательства, прежде всего о партийной квоте, представленных политических партий, которые выдвигали своих кандидатов в состав комиссии". Кроме того, в нынешних выборах не участвуют граждане, которые претендовали на должность главы на предыдущих выборах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования