В Забайкалье без автомашины остался житель Новосибирской области
06 Окт 2008, 12:00

На минувшей неделе - с 29 сентября по 5 октября -  в Забайкальском крае зарегистрировано 174 преступления. Среди преступлений 12 убийств, 19 грабежей, 79 краж, 21 угон автотранспорта. Сотрудниками милиции выявлено 8 незаконных порубок леса. Больше половины из них совершены в выходные. Также за прошедшие семь дней на территории Забайкалья было выявлено 9 фактов хранения и реализации наркотиков, раскрыто 59 ранее совершенных преступлений, задержано 30 человек, находящихся в розыске. 

Как сообщили в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, 5 октября днем в 40 километрах от села Харагун Хилокского района в лесу сотрудниками межрайонного отдела по выявлению правонарушений и преступлений в лесной отрасли были задержаны неработающие жители республики Бурятия 1953 г.р., и 1964 г.р., которые незаконно вырубили 184 дерева породы сосна. У порубщиков милиционеры изъяли две бензопилы «Урал». Расследование проводит Хилокский ОВД. 

5 октября в полночь в поселке Чернышевск у жителя города Искитим Новосибирской области неизвестные лица угнали автомашину. Мужчина остановился на автозаправочной станции и на несколько минут оставил «Тойоту – Пробокс» 2002 года выпуска без присмотра. По данному преступлению ориентированы наряды и отделы милиции края и Читы. Расследование проводит Чернышевский ОВД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования