Новосибирский оловокомбинат стал одной из двух российских компаний, объявивших технический дефолт
06 Окт 2008, 12:37

Сразу две российские компании 2 октября 2008 года объявили о техническом дефолте по выплате купонного дохода по облигациям.

Один из крупнейших производителей растительного масла "Русские масла" не смог расплатиться по третьему купону второй серии облигаций на сумму в 62,33 миллиона рублей. "Новосибирский оловянный комбинат" объявил технический дефолт по досрочной выплате по облигациям на сумму в 346,89 миллиона рублей.

За последние несколько месяцев сразу несколько российских компаний объявили технические дефолты. В их числе "Готэк", МОИТК, "Арбат Престиж", "Миннеско", "Держава" и "Марта". Из-за многочисленных дефолтов компаний, в России появились слухи о начале долгового кризиса. Его причиной могли стать банки, которые перестали выдавать небольшим предприятиям кредиты для расплаты по старым задолженностям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования