Мэр Красноярска подтвердил возможность кадровых перестановок в мэрии
07 Окт 2008, 10:00 Мэр Красноярска Петр Пимашков подтвердил возможность кадровых перестановок в городской администрации. 6 октября на встрече с педагогами в школе-новостройке № 150 глава города высказал свое отношение к событиям, которые произошли в краевом центре за время его отпуска, в том числе — в сфере общественного транспорта и пассажирских перевозок.

«Транспортные проблемы накапливались в городе годами, и мы понимали, что без реформирования маршрутной сети не обойдется, — сказал Пимашков. — К сожалению, нужно признать, что при проведении этой реформы были допущены серьезные ошибки. По главному критерию — отношению населения — ее оценка оказалась неудовлетворительной».

«Да, перестановки в мэрии возможны. Работая с кадрами, мы продолжим укреплять те направления, которые оказались, мягко говоря, не на высоте стоявших перед ними задач, например, решения транспортных проблем, — заявил глава города. — При этом кадровые вопросы в Красноярске никогда не будут решаться с наскока. В каждом отдельном случае мы намерены подробно разбираться и принимать взвешенное решение. Каждому будет выставлена соответствующая оценка, в том числе и по работе над транспортной схемой, со всеми вытекающими из этого последствиями».

Однако, как подчеркнул глава городской администрации, «сейчас уже не нужно много говорить, нужно целенаправленно выравнивать ситуацию. Решение о выделении средств на покупку 75 автобусов уже принято, Как минимум еще 200 будет приобретено за средства городского бюджета в следующем году», заключил он.

Рассказывая о собственных планах, мэр опроверг слухи о своем возможном уходе с должности. «Выборы главы города состоялись, красноярцы оказали мне серьезную поддержку, и теперь моя задача оправдать ее своей работой», — заключил Пимашков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования