Судебные приставы описывают имущество авиакомпании "КрасЭйр"
07 Окт 2008, 10:57 Судебные приставы описывают имущество авиакомпании Красноярские авиалинии ("КрасЭйр", входит в альянс AirUnion) в счет суммы погашения долга перед различными организациями.

По ее словам, с середины 2007 года в управление поступило более 40 исполнительных документов о взыскании задолженности с авиакомпании перед различными финансово-кредитными организациями и юридическими лицами, перед которыми сумма долга авиакомпании составляет 728 миллионов рублей.

"В счет долга приставы описывают имущество - офисную технику, компьютеры, столы и стулья. А также описали пять самолетов - Ту и Ил. Если техникой сотрудники авиакомпании могут пользоваться, так как она не может покрыть сумму долгов, то самолетами нет", - заявили в пресс-службе УФССП по Красноярскому краю.

В "КрасЭйр" информацию об описи имущества компании РИА Новости подтвердили.

"У нас действительно описывают имущество. Ничего в здесь страшного нет, работе авиакомпании это абсолютно не мешает", - сказала пресс-секретарь компании Людмила Ганжурова.

Массовые задержки рейсов "КрасЭйр" - головного предприятия альянса AirUnion (объединяет в себе пять российских авиакомпаний: "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс") практически во всех аэропортах страны начались в двадцатых числах августа.

Из-за долгов за авиатопливо и наземные услуги AirUnion прекратит свое существование с образованием на базе активов альянса новой структуры.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования