На несовершеннолетних девочек в Барнауле нападала девушка 22 лет
07 Окт 2008, 15:01 В Барнауле осуждена молодая женщина, совершавшая в вечернее время разбойные нападения на припозднившихся девушек. Как сообщили 7 октября в пресс-службе прокуратуры края, вступил в законную силу приговор Индустриального районного суда г.Барнаула в отношении 22-летней жительницы города, которая признана виновной в совершении серии разбойных нападений (по ч.2 ст. 162 УК РФ).

Как сообщила начальник кассационного отдела прокуратуры Алтайского края Ирина Курушина, в мае - начале июня 2008г. в Индустриальном районе Барнаула произошла серия разбойных нападений. Потерпевшие, в основном несовершеннолетние девочки, поясняли, что в вечернее время возле подъезда дома или в лифте рядом с ними оказывалась девушка, которая, угрожая ножом, требовала передать ей имеющиеся ценные вещи. Реально опасаясь за свою жизнь и здоровье, девчонки расставались со своими золотыми украшениями, мобильными телефонами, деньгами.

Как выяснилось позднее, все эти преступления совершила 22-летняя ранее не судимая Евгения Т., которая не имела достаточного образования, чтобы нормально трудоустроиться, постоянного заработка. А потому она избрала для себя, как ей казалось, несложный путь отъема денег у своих ровесниц или более молодых девочек.

Приговором суда молодой разбойнице назначено наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима сроком на пять лет и три месяца.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования