Сформирован список полпредов губернатора Красноярского края
07 Окт 2008, 16:14 Количество полномочных представителей губернатора Красноярского края увеличится в четыре раза. Как сообщила советник губернатора региона Ольга Филюрина, чтобы лучше контролировать деятельность районных властей, территорию региона разделят на восемь округов (Центральный, Северный, Северо-Восточный, Приенисейский, Западный, Восточный, Южный и территориальный округ закрытых административно-территориальных образований, куда вошли Железногорск, Зеленогорск и Солнечный), в каждом из которых будет работать полпред губернатора.

Полномочные представители будут представлять позицию краевой администрации, взаимодействовать с органами государственной власти различного уровня, контролировать использование средств краевого бюджета, исполнение региональных законодательных актов, поручений губернатора, а также вести работу с населением.

Список полномочных представителей губернатора Красноярского края в округах:

Сергей Берунов (Западный территориальный округ), Татьяна Горячева (Центральный территориальный округ), Юрий Захаринский (Приенисейский территориальный округ), Александр Казачков (Южный территориальный округ), Вадим Медведев (Территориальный округ закрытых административно-территориальных образований), Сергей Паршев (Северо-Восточный территориальный округ), Сергей Роньшин (полпред в ЗС Красноярского края), Анатолий Цыкалов (Восточный территориальный округ).

Норильск, Таймырский и Туруханский районы образуют Северный территориальный округ, полпредом в котором назначен Алексей Слепченко. Ранее Слепченко работал заместителем губернатора Таймырского автономного округа и руководителем администрации Таймыра. В прошлом году он являлся помощником главы Норильска по реализации национальных проектов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования