Торговые компании Кемеровской области добровольно изъяли из оборота сухое молоко производства КНР
08 Окт 2008, 15:57 Руководители торговых предприятий Кемеровской области оперативно отреагировали на информацию о возможной опасности сухих молочных продуктов, произведенных в Китае. Об этом сообщил 8 октября руководитель областного управления Роспотребнадзора Евгений Минаков. Он уточнил, что ряд торговых компаний Мариинска, Киселевска, Новокузнецка добровольно изъяли из оборота сухое молоко, изготовленное в КНР.

Как сообщили в пресс-службе администрации области, губернатор Аман Тулеев "поблагодарил руководителей кузбасских предприятий за бдительность, заботу о здоровье граждан и ответственность за жизни людей, особенно детей".

Временный запрет на продажу сухих молочных продуктов из Китая связан с отравлениями китайских детей молочными смесями, в которых обнаружен меламин



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования