В Новосибирске может появиться новый мясоперерабатывающий завод
09 Окт 2008, 06:05 Весной 2009 года холдинг "Российские мясопродукты" планирует начать работы по строительству в Новосибирске нового завода "Сибирской продовольственной компании". Как 8 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе холдинга, планируемый срок ввода в эксплуатацию предприятия - конец 2010-начало 2011 года. Его производственная мощность составит до 150 тонн продукции в сутки.

В пресс-службе отметили, что строительство завода с нуля позволяет вести проектирование всех инженерных коммуникаций под планируемую производительность, таким образом, в будущем достигается значительная экономия затрат на потребление воды, электроэнергии и т. д. "Увеличение производительности предприятия повлечет изменения и в сбытовой политике предприятия, - пояснили в пресс-службе. - Увеличивать продажи планируется в первую очередь за счет региональной экспансии. В настоящее время дефицит производственных мощностей не позволяет в полном объеме удовлетворять имеющийся спрос. В связи с этим дополнительный объем производимой продукции планируется направить в первую очередь в регионы, где присутствие в магазинах продукции новосибирских производителей пока не достаточно".

Справка:

"Сибирская продовольственная компания" - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие в Сибири, входит в состав холдинга "Российские мясопродукты". Создано в Новосибирске в 1994 году. В ассортименте "СПК" более 300 наименований колбас, деликатесов и мясных полуфабрикатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования