Пять человек оказались под завалами при обрушении ангара в Красноярске
09 Окт 2008, 12:58 В промышленной зоне Красноярска произошло обрушение строящегося ангара. Пять человек оказались под завалами, четверо из них спасены

В промышленной зоне Красноярска произошло обрушение строящегося ангара. Пять человек оказались под завалами, четверо из них спасены

Об этом сообщили в Сибирском региональном центре МЧС России.

"Сегодня в 14:32 по местному времени в промышленной зоне Красноярска на Северном шоссе произошло обрушение недостроенного ангара, который сдавался в аренду муниципальному предприятию "Крастек", - сказал собеседник. Он уточнил, что ЧП случилось при разборе металлических конструкций во время резки металла. "Под завалами оказались пять рабочих. Четверо из них спасены спасателями, которые прибыли на место происшествия за считанные минуты. Состояние трех пострадавших оценивается как тяжелое, но их жизни ничего не угрожает. Все спасенные из-под завалов рабочие - граждане одной из республик СНГ", - сообщили в региональном МЧС.

Сейчас завал обследует кинолог в поисках пятого пострадавшего, который является гражданином России.

"Руководство компании "Крастек" заявляет, что ни с кем не заключало договор на проведение каких-либо работ в ангаре и, очевидно, они велись самовольно", - отметили в Сибирском региональном центре МЧС.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования