Пожар в центре Новосибирска мог возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем
09 Окт 2008, 15:02 Специалисты пожарной службы рассматривают неосторожное обращение с огнем в качестве приоритетной версии причины крупного пожара в 4-этажном доме в центре Новосибирска, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник управления государственного пожарного надзора ГУ МЧС по области Юрий Фролов.

Согласно предварительным выводам, пожар мог возникнуть либо в одной из квартир на верхнем этаже, которая больше всего пострадала от огня, либо на чердаке. "Со слов жителей дома, этот чердак посещали посторонние люди", - сказал Фролов.

По его словам, "электротехническая причина исключена".

Напомним, пожар в четырехэтажном жилом доме с магазинами на первом этаже по улице Советская возник около 20-30 по местному времени (17-30 мск) 7 октября. Ему был присвоен повышенный уровень сложности. Ликвидация огня продолжалась до утра следующего дня. Все люди были эвакуированы. Крыша дома полностью обрушилась, частично выгорели квартиры на верхнем этаже. Жертв нет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования