На месте обрушения ангара в Красноярске пропавший рабочий не обнаружен
10 Окт 2008, 10:26 Поисково-спасательные работы на месте обрушения ангара в Красноярске завершены, сообщили ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС России.

Пятого человека под завалами найти не удалось. "Предположительно, в момент обрушения он сумел спастись и покинул место происшествия. Этот мужчина, гражданин РФ, непосредственно руководил работами по разбору металлических конструкций", - пояснили в региональном МЧС. 

Как уже сообщала ТАЙГА.info, 9 октября в 14:32 по местному времени в промышленной зоне Красноярска на Северном шоссе произошло обрушение недостроенного ангара, который сдавался в аренду муниципальному предприятию "Крастек". ЧП случилось при разборе металлических конструкций во время резки металла. "Четверо рабочих были извлечены Под завалами оказались четверо из низ-под завалов спасателями, которые прибыли на место происшествия за считанные минуты. Состояние трех пострадавших оценивается как тяжелое, но их жизни ничего не угрожает. Все спасенные из - граждане одной из республик СНГ", - сообщили в региональном МЧС.

"Руководство компании "Крастек" заявляет, что ни с кем не заключало договор на проведение каких-либо работ в ангаре и, очевидно, они велись самовольно", - отметили в Сибирском региональном центре МЧС.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования