Работники Алтайского моторного завода из-за остановки предприятия уходят в отпуск
10 Окт 2008, 12:52 Более 2 тыс работников Алтайского моторного завода /АМЗ/ из-за остановки производства уходят на месяц в вынужденный отпуск. Причина - в недостаточном объеме сбыта продукции, сообщили на предприятии. Здесь продолжают работать несколько сотен сотрудников, которые будут отвечать за поддержание систем жизнеобеспечения завода, а также выполнение спецзаданий.

Заместитель губернатора Алтайского края Виталий Ряполов, сказал, что полной остановки Алтайского моторного завода не произойдет. Предприятие будет интегрировано в проект российского концерна "Тракторные заводы" и корпорации AGCO США по сборочному производству дизельных двигателей. Российско-американское предприятие, создаваемое сторонами на равных условиях /по 50 проц акций/ будет размещено на базе Владимирского моторно- тракторного завода. Планируется, что АМЗ будет поставлять новому предприятию продукцию своих заготовительных производств. Выпуск собственной номенклатуры дизелей и запасных частей к ним на АМЗ предполагается продолжить, исходя из имеющегося спроса.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования