Иркутян арестовали за письмо Путину
10 Окт 2008, 13:14 10 октября активисты Байкальского Движения, Байкальской Экологический Волны, нацболы и представители Автономного Действия пришли к приемной В.В. Путина с целью передать обращение с требованием закрыть Байкальский Целлюлозно-бумажный комбинат, но были задержаны милицией.

Когда активисты зашли в приемную выяснилось, что именно с сегодняшнего дня изменился распорядок приемных дней, и сейчас обращение никто принять не может, так как все работают с документацией, а у вахтера таких полномочий нет. Оперативно подошедшие сотрудники милиции потребовали разрешение на наличие обращения и заставили активистов покинуть приемную. Через пять минут подъехал милицейский "УАЗик". 5 человек были задержаны . Минут через 15 еще 4 человек из оставшихся активистов и журналистов также были задержаны "как свидетели".

В настоящий момент задержанные доставлены в Кировский РОВД Иркутска, их сфотографировали, хотя не предъявили никаких обвинений. Также отпущены двое журналистов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования