Владимир Городецкий воздержался при выдвижении своей кандидатуры на пост мэра
10 Окт 2008, 13:27 9 октября президиум политсовета новосибирского отделения «Единой России» принял решение выйти на заседание политсовета, которое состоится 13 октября, с предложением по кандидатуре мэра Новосибирска на выборах в марте 2009 года. Политсовет должен обратиться в президиум Генерального совета партии с предложением выдвинуть кандидатом на пост мэра члена президиума политсовета НО «ЕР», действующего градоначальника Владимира Городецкого. Если Генсовет примет это предложение, то можно считать, что исход выборов уже практически известен. Таким образом, новосибирские единороссы, определившись с кандидатурой, начали необходимые юридические процедуры по ее согласованию.

Кстати, на заседании президиума политсовета не все проголосовали за кандидатуру Городецкого: сам Владимир Филиппович воздержался.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования