Явка избирателей в Алтайском крае составила 22,34 процента
12 Окт 2008, 14:09 По данным избирательной комиссии Алтайского края, на 14:00 явка избирателей в единый день голосования составила 22,34 процента, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.

«После 12:00 избиратели стали более активными. Сейчас на выборах глав муниципальных образований она составляет 7,88 процента, по выборам депутатов представительных органов – 3,05 процента», - отметил председатель крайизбиркома Сергей Сытых.

238 избирательных участков краевой столицы к 14:00 приняли около 55 тысяч человек, при том, что проголосовать должны более 504 тысяч человек. На выборах в краевой столице досрочно проголосовали 1092 избирателя. 4,5 тысячи жителей Барнаула впервые должны воспользоваться своим правом избирать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования