В Кемерове опечатали урну для голосования из-за вброса бюллетеней
12 Окт 2008, 14:40

Территориальная избирательная комиссия приняла решение об опечатывании основной урны для голосования на участке №310 в Кемерове. Об этом сообщили в пресс-службе Кемеровского обкома КПРФ.

На избирательном участке №310 в городе Кемерово председатель избирательной комиссии пыталась вбросить бюллетени в урну для голосования. Штаб КПРФ направил на участок оперативную группу, в состав которой вошли депутат ГД от КПРФ Алексей Багаряков, член облизбиркома с правом совещательного голоса Александр Жданов и журналисты газеты «Правда».  Они обратились в территориальную комиссию с требованием опечатать урну для голосования.

Для продолжения голосования будет использована запасная урна. Кроме этого, принято решение о направлении в Областную избирательную комиссию жалобы на председателя УИК №310 с требованием отстранить его от дальнейшей работы в связи с допущенным нарушением.

Напомним, 12 октября в Кемеровской области пройдут выборы в региональный Совет народных депутатов третьего созыва. Также в этот день проводится голосование за кандидатов на пост глав 11 территорий и депутатов 17 городских и районных Советов, шесть дополнительных выборов депутатов органов местного самоуправления по отдельным избирательным округам.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования