В Кемеровской области закрылись избирательные участки
12 Окт 2008, 16:30

В 20:00 (16:00 МСК) в Кемеровской области завершилось голосование на 35 выборах разного уровня, в том числе за депутатов регионального парламента. Все 1 740 участковых избирательных комиссий перестали работать для голосующих. Как сообщили  в облизбиркоме, все избирательные участки закрываются в одно время, несмотря на то, что 159 их них открылись раньше остальных: 142 участка для голосования начали работу в 6:00 (2:00 МСК), еще 17 участковых избиркомов - в 7:00 (3:00 МСК).

Участки для голосования были заранее технически оснащены, с 9 октября милиция взяла их под охрану. При этом охранялись не только помещения для голосования, но и территории к ним прилегающие. Перед днем выборов прошли проверки противопожарной и антитеррористической безопасности зданий, где они расположены. Также проверили исправность автотранспорта, который был задействован в этот день.

Напомним, сегодня в Кузбассе проходит сразу 35 выборов разного уровня: в региональный Совет народных депутатов третьего созыва, глав 11 территорий и депутатов 17 городских и районных Советов, шесть довыборов депутатов органов местного самоуправления по отдельным округам. На организацию и проведение голосования в регионе направлено 80 млн рублей. В списках избирателей - более 2,12 млн человек. В зависимости от места проживания они получили от двух до четырех бюллетеней: первые два бюллетеня - по выборам в областной Совет (по единому и одномандатному избирательным округам), остальные - по местным выборам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования