В Алтайском крае стартовал конкурс «Образы Алтая»-2008
12 Окт 2008, 16:44 Конкурс творческих работ «Образы Алтая»-2008 проходит в Алтайском крае. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в Алтайской региональной ассоциации по связям с общественностью.

Основными задачами конкурса являются укрепление имиджа Алтайского края, привлечение внимания к его природным ресурсам и культурным ценностям, содействие росту кадрового потенциала и профессиональной социализации специалистов в сфере связей с общественностью, рекламы и туризма, а также внедрение современных механизмов коммуникационных технологий в различные сферы жизни региона.

К участию приглашаются молодые люди в возрасте до 30 лет, проживающие на территории Алтайского края (целевая ориентация на студентов, обучающихся по специальностям «Связи с общественностью», «Реклама», «Журналистика», «Регионоведение» и «Туризм»). Предметом оценки будут сочинения-эссе объемом не более 300 слов, написанные в свободной форме.

Конкурс проводится в два этапа. По окончании первого этапа – этапа сбора творческих работ – Оргкомитет отберет 3 лучшие работы в каждой из 7 номинаций: «Место, где мне хорошо», «Пути-дороги Алтая», «Золотое кольцо сел Алтая», «Артефакты и архетипы», «Memory-stop», «Чисто по-нашему?», «Вперед, в будущее». Авторам эссе-финалистов до 20 ноября будет сообщено о необходимости подготовить презентацию работы для демонстрации во время публичной защиты, которая состоится в декабре 2008 года. На втором этапе – этапе публичной защиты – Экспертный совет конкурса, состоящий из ведущих представителей отраслей, видных общественных деятелей, проголосует за лучшую работу в каждой номинации. Итоги конкурса будут объявлены в Барнауле на церемонии награждения победителей в декабре 2008 года.

Организаторами мероприятия выступают Алтайская региональная ассоциация по связям с общественностью и Алтайская региональная ассоциация туризма совместно с управлением Алтайского края по образованию и делам молодежи для поиска новых идей и профессиональных решений по развитию и продвижению имиджа Алтайского края.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования