Выборы главы Муйского района Бурятии: действующий глава занимает второе место
13 Окт 2008, 06:56 Судя по предварительным данным, опубликованным на сайте ЦИК РФ, на выборах главы Муского района (Республика Бурятия) лидирует управляющая дополнительным офисом Улан-Удэнского филиала "Росбанка" Лариса Анашкина. В ее поддержку высказались 33% избирателей.

Действующий глава района Сергей Мурзин получил поддержку 21,9% избирателей. На третьем месте начальник аэропорта Таксимо Петр Васянович (14,9%). 

Далее следуют временно неработающая Наталья Морозова (12,4%), и.о. председателя Муйского райсовета Андрей Добханов (5,6%), директор детской школы искусств Лариса Сучкова (3%). Чуть более 1% голосов получили ремонтник Борис Костов, предприниматель Игорь Ефимов и пенсионер Александр Волченко.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования