«Единая Россия» лидирует с большим отрывом на выборах в Кузбассе
13 Окт 2008, 08:44 По предварительным данным областной избирательной комиссии на 7 часов утра 13 октября, явка избирателей в Кузбассе составила 68,53%. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, на выборах депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области третьего созыва, после обработки 69% протоколов, с большим отрывом лидирует партия "Единая Россия", за которую отдали голоса 84,49% избирателей.

На втором месте партия "Справедливая Россия" – 5,92%, на третьем – ЛДПР – 4,79%, на четвертом – КПРФ – 3,43%.

По всем 18-ти одномандатным избирательным округам, после обработки 69% протоколов, лидируют представители партии "Единая Россия".

Также подведены предварительные итоги по выборам глав городов и районов Кузбасса. Все действующие главы территорий набрали большинство голосов и подтвердили свои полномочия. Так, в Анжеро-Судженске с большим отрывом лидирует Александр Готфрид (90,07%), в Белово – Евгений  Панов (63%), в Киселевске – Сергей Лаврентьев (94%), в Мысках –  Юрий Торопов (60.6%), в Осинниках – Петр Дочев (71%), в Прокопьевске – Валерий Гаранин (94%), в Беловском районе – Геннадий Дашков (85,55%), в Таштагольском районе – Владимир Макута (94,11%), в Яшкинском районе – Александр Мамонтов (76,3%).  Кроме того, на должность глав избраны кандидаты, поддержанные губернатором Аманом Тулеевым. В Юрге – это Анатолий Танков (84%), в Березовском – Сергей Чернов (81,3%).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования