В трех районах Красноярского края выбрали депутатов
13 Окт 2008, 12:16 В Уярском, Канском и Енисейском районах Красноярского края прошли дополнительные выборы в советы депутатов. По предварительным данным системы "ГАС-выборы", в результате голосования 12 октября депутатом Уярского райсовета от третьего избирательного округа станет единоросс, директор местного Центра социального обслуживания Оксана Соломатова, набравшая 71,2 % голосов (131 проголосовавших).

На дополнительных выборах в Канской райсовет от 11 округа лидирует единоросс, управляющий ООО "Экипаж" Николай Креминский - 84,25% (503 голоса); в районный совет депутатов Енисейского района от округа № 2 - единоросс, старший мастер кислородной станции Подтесовского РЭБ флота Павел Дудура (115 или 71,88% голосов); от округа № 14 - единросс, летчик наблюдатель Ярцевского отделения КГУ "Авиалесоохрана" Сергей Колесников (264 или 90,41 % голосов).

Напомним, накануне также прошли выборы главы Саянского района и депутатов Таймырской Думы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования