Руководство новосибирских аграриев вступило в "Единую Россию"
14 Окт 2008, 13:46 Бывший председатель Новосибирского регионального отделения Аграрной партии России (АПР), руководитель областного департамента агро-промышленного комплекса Виктор Гергерт и глава комитета по аграрной политике областного совета депутатов Александр Морозов стали членами "Единой России", сообщил журналистам глава регионального отделения ЕР Алексей Беспаликов.

"Скоро аграрная фракция областного совета депутатов перейдет во фракцию "Единая Россия". Объединительный процесс начался. Шесть человек уже вступили в партию в Москве - это руководство партии - Виктор Гергерт, депутат Александр Морозов, депутат Геннадий Антонов. Вчера в партию приняли Анатолия Кондратова", - сказал Беспаликов.

Он сообщил, что на ближайшей сессии облсовета будет объявлено о существенном увеличении фракции единороссов.

"На последней сессии было 58 депутатов (во фракции "Единая Россия"), думаю на десять, как минимум, депутатов она прирастет. У нас аграрная группа во фракции будет составлять около 20 человек. Думаю, более тщательно будем подходить к вопросам развития села", - сказал Беспаликов.

Он не исключил, что в ходе объединения АПР и "Единой России" часть аграриев области перейдут в КПРФ, а некоторые и в "Справедливую Россию".

В настоящее время Аграрная партия России находится в процессе объединения с партией власти.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования