Вице-мэр Камня-на-Оби и бывший депутат украли из ЖЭУ деньги на установку окон
14 Окт 2008, 15:03 Каменский городской суд приговорил к условному сроку - двум годам лишения свободы - первого заместителя главы администрации города Валерия Юткина и директора муниципального предприятия ДЭУ Олега Калинкина. Краевая коллегия по уголовным делам оставила приговор в силе, жалобу Юткина без удовлетворения.

Как сообщает газета "Алтайская правда", эти высокопоставленные (по каменским меркам) мужи, сговорившись, в мае 2006 года украли из кассы ЖЭУ 85 тысяч рублей, чтобы установить пластиковые окна в квартире тещи Юткина, а заодно и его сыну, проживающему в Барнауле. В ту пору г-н Юткин был не просто первым заместителем, а исполняющим обязанности мэра. Г-н Калинкин являлся руководителем ЖЭУ и депутатом городской думы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования