Специалистам Роспотребнадзора на Алтае угрожают расправой
15 Окт 2008, 08:19 Руководителю Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю Игорю Салдану из-за неоднократных угроз пришлось отозвать своих специалистов из Поспелихинского района, где те осуществляли проверку объектов придорожного сервиса.

Руководителю Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю Игорю Салдану из-за неоднократных угроз пришлось отозвать своих специалистов из Поспелихинского района, где те осуществляли проверку объектов придорожного сервиса.

«В районе вступило в силу несколько постановлений о приостановлении деятельности придорожных закусочных и магазинов. Но в адрес рабочей группы, приехавшей в район с проверкой исполнения решений, стали поступать угрозы о расправе. В этом вопросы мы не смогли найти понимания ни со стороны администрации, ни прокуратуры, ни УВД», - говорит Игорь Салдан.

В связи с этим заместитель губернатора края Яков Ишутин распорядился подготовить пакет документов в адрес губернатора и начальника краевого ГУВД.

«В районе 10 лет на незаконных основаниях функционирует сеть придорожного сервиса. Этот проблемный вопрос будет вынесен на рассмотрение Координационного совета при губернаторе края», - заявил Яков Ишутин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования