Вице-премьер красноярского правительства назначен банкиром
15 Окт 2008, 08:32 Красноярский вице-губернатор, зампредседателя краевого правительства 39-летний Анатолий Тихонов назначен на должность первого заместителя председателя правления Внешэкономбанка (ВЭБ). 14 октября об этом сообщила пресс-служба губернатора Александра Хлопонина. В новой должности г-н Тихонов был утвержден в минувший понедельник на заседании наблюдательного совета Внешэкономбанка.

В пресс-службе предполагают, что Анатолий Тихонов будет заниматься проектами Инвестфонда, в том числе инфраструктурными, энергетическими, транспортными, а также проблемами ЖКХ и эффективности добычи природных ресурсов. Сам г-н Тихонов уверен, что предложение со стороны ВЭБа — это «оценка работы команды губернатора». В пресс-службе ВЭБа отказались комментировать новое назначение, сообщив, что об этом ничего не знают. 

Кто займет место г-на Тихонова в краевом правительстве, в пресс-службе красноярского губернатора пока не сообщают.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования