Парень и девушка-эмо покончили с жизнью на берегу Байкала
15 Окт 2008, 08:49 13 октября рядом с поселком Большой Луг отравились молодой человек и девушка.

В минувшую субботу к дежурному Байкальского поисково-спасательного отряда обратилась жительница Иркутска. Она рассказала, что 7 октября ее 19-летняя дочь и молодой человек поехали на Байкал. После этого связь с ними пропала. Женщина заявила, что подростки являются преставителями молодежного движения эмо. На поиски вышли 5 сотрудников отряда. Через два дня, рядом с кладбищем на горе Лысой, спасатели обнаружили палатку с телами людей. Молодые люди отравились лекарствами. Как выяснило следствие, у девушки уже была попытка суицида. Тогда ее спасли родители. Расследованием происшествия занимается прокуратура.

- Молодые люди были обнаружены в палатке. У них была только бутылка минеральной воды, один спальник и несколько упаковок с лекарственными препаратами. Сразу же была вызвана милиция, и тела передали работникам прокуратуры, - говорит начальник пресс-службы БПСО Андрей Либэ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования