Жительница Алтайского края затушила о голову ребенка сигарету
15 Окт 2008, 09:07 За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и умышленное причинение легкого вреда здоровью в Кулундинском районе осуждена мать годовалого ребенка.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края, существуя на пенсию своей матери и детское пособие, мамаша большую часть получаемых денег тратила на приобретение спиртных напитков, часто "питейный" процесс затягивался на несколько дней к ряду.

Ребенок был лишен нормального отдыха, сна и питания. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мама, раздраженная плачем малолетнего сына, выражалась в его адрес грубой нецензурной бранью. В доме не убрано, всё в грязи и мусоре. Ребёнок грязный, неухоженный и голодный. Однажды мать-пьяница взяла недокуренную сигарету и прислонила её тлеющей частью к коже головы малолетнего сына. Ребенок получил ожог 2-й степени.

В судебном заседании женщина вину признала, приговор суда в кассационном порядке не обжаловала. За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего сына женщина осуждена к наказанию в виде штрафа в размере 2500 рублей.

В настоящее время прокуратурой района направлено заявление в суд о лишении осужденной родительских прав.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования