Хоккеиста Алексея Черепанова похоронят в Омске
15 Окт 2008, 09:35 Хоккеист "Авангарда" Алексей Черепанов, скончавшийся вследствие остановки сердца, будет похоронен в Омске 15 октября.

Форвард омского "Авангарда" скончался поздно вечером в понедельник, 13 октября, в больнице подмосковного Чехова, куда был доставлен с матча своей команды против местного "Витязя". Алексей внезапно потерял сознание на скамейке запасных, через некоторое время у него остановилось сердце, и он был отправлен в реанимацию, однако врачи оказались бессильны ему помочь.

По информации официального сайта "Авангарда", панихида по Черепанову состоится 15 октября, траурная церемония пройдет на хоккейной "Арене Омск" с 10.00 до 13.00 по местному времени. Церемония погребения начнется в 14:00. Алексей будет похоронен на Северном кладбище города Омска.Черепанов родился в Барнауле 15 января 1989 года. В дебютном сезоне 2006/07 Алексей побил рекорд Павла Буре для новичков по количеству голов, забитых в сильнейшей отечественной лиге (18 шайб). В том чемпионате он набрал 29 очков - больше, чем в своих дебютных сезонах набирали, например, Александр Овечкин, Евгений Малкин и Илья Ковальчук.

Черепанов считался одним из самых перспективных российских хоккеистов. Он становился серебряным (2007) и бронзовым (2008) призером молодежных чемпионатов мира. В 2007 году Алексей выиграл юниорский чемпионат мира. Бронзовый призер чемпионата России 2007 года. Всего за карьеру в различных лигах сыграл 129 матчей, забросил 49 шайб, сделал 34 голевые передачи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования