Более 400 человек не могут вылететь из Иркутска в Москву из-за долгов "Интеравиа"
16 Окт 2008, 09:00 Более 400 пассажиров не могут вылететь из Иркутска в Москву из-за проблем у авиакомпании "Интеравиа", у которой накопилось более 19 миллионов долгов перед Росавианавигацией и топливозаправщиками.

Более 400 пассажиров не могут вылететь из Иркутска в Москву из-за проблем у авиакомпании "Интеравиа", у которой накопилось более 19 миллионов долгов перед Росавианавигацией и топливозаправщиками.

"Во вторник и среду "Интеравиа" отложила на неопределенный срок два рейса "Иркутск-Москва". В четверг авиакомпания отложила очередной рейс на 16.00 местного времени (11.00 мск)", - сказал представитель иркутского аэропорта.

По его словам, у авиакомпании нет денег на то, чтобы оплатить услуги гостиницы и питание своих пассажиров. По сведениям РИА Новости, большинство из них разъехались по домам либо находятся в отелях в ожидании рейса.

Рейс "Иркутск-Москва" авиакомпания "Интеравиа" выполняет на самолете Ту-204, который в зависимости от комплектации может брать на борт от 190 до 214 человек.

Долг "Интеравиа" перед Росавианавигацией составляет более 19 миллионов рублей. Ведомство уже пообещало с 17 октября прекратить обслуживание рейсов авиакомпании. По данным представителя иркутского аэропорта, у "Интеравиа" также есть долги за авиатопливо.

В иркутском представительстве "Интеравиа" от комментариев отказались.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования