Проектировать железную дорогу в Туве готовы 4 фирмы
17 Окт 2008, 14:29

Для проектирования железной дороги в Туве нашлось четыре претендента. Согласно материалам официального сайта РФ, содержащего информацию о размещении госзаказов, вскрытие конвертов с заявками, поступившими на конкурс, состоялось 14 октября.

Как выяснилось, свои заявки на участие подали четыре организации - ООО "ГОЛДЕНБЕРГ" (Москва), ООО "СЕВЗАПТРАНСПРОЕКТ" (Санкт-Петербург), ОАО "РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ" (Москва), ООО "КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ" (Москва).

Исходя из протокола вскрытия конвертов, проектировщики предложили следующие условия заключения контракта: ООО "ГОЛДЕНБЕРГ" - цена 1,7 млрд. рублей; ООО "СЕВЗАПТРАНСПРОЕКТ" - 798 млн. рублей; ОАО "РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ" - 1,72 млрд. рублей; ООО "КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ" - 1,499 млрд. рублей.

Напомним, максимальная цена контракта на выполнение инженерных изысканий и разработка проектной документации по строительству железнодорожной линии Кызыл - Курагино составляла 1,8 млрд. рублей, а срок выполнения работ ограничивается 30 декабря 2009 года. Финансирование работ будет происходить на 50% - из средств Инвестиционного фонда Российской Федерации, на остальные 50% - за счет ЗАО "Енисейская Промышленная Компания", входящего в состав Объединенной промышленной Корпорации.

Рассмотрение заявок и их оценка будут проходить 20-23 октября этого года. Напомним, стоимость самого строительства будет достигать 98 млрд. рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования