В Хакасии задержан извращенец, сожительствовавший с 14-летней дочерью
19 Окт 2008, 13:22 14-летняя жительница Бейского района Хакасии забеременела от своего родного отца.

Все началось с того, что бабушка-опекун заподозрила беременность у своей 14-летней внучки. После визита к врачу, осмотревшему подростка, это предположение подтвердилось.

Педагоги школы, где учится девочка, узнав о случившемся, обратились в правоохранительные органы. Поначалу школьница намекала на одного из своих сверстников как на отца будущего ребенка. Но потом девочка расплакалась и рассказала о том, что вытворял с ней родной 34-летний отец.

От услышанного рассказа следователи даже оторопели. Беременная школьница – полусирота. Мать ее умерла, покончив с собой. 34-летний отец, ранее судимый, лишен родительских прав. После освобождения из мест лишения свободы, мужчина проживал в одном доме с дочерью и другими родственниками. О его поступке, возможно, никто никогда бы и не догадался, если бы потерпевшая сама не сообщила об инцесте.

Во время разговора с правоохранителями подозреваемый признался в содеянном и даже написал «явку с повинной». Саяногорский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РХ возбудил уголовное дело по ст. 134 («вступление в половую связь с лицом, заведомо не достигшим 16 лет»). Извращенцу грозит до 4 лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования