На Алтае задержан убийца-расчленитель
20 Окт 2008, 11:57 Задержан соучастник жестокого убийства 50-летней женщины в селе Солоновка Павловского района Алтайского края. Об этом сообщила пресс-служба СУСК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

17 октября был задержан ранее объявленный в розыск второй соучастник жестокого убийства 50-летней жительницы Солоновки, расчлененный труп которой без головы и руки и с множественными ножевыми ранами был обнаружен 11 октября. Задержанный 22-летний местный житель ранее был судим за корыстные преступления, официального места работы не имеет.

Вызывающее своей жестокостью преступление было совершено 3 октября 2008 г., когда потерпевшая и двое подозреваемых в ее убийстве совместно распивали спиртные напитки. Хозяин дома, двжимый личной неприязнью, подошел к женщине и нанес ей несколько ранений ножом. Второй мужчина также принял участие в убийстве женщины. С целью скрыть следы преступления подозреваемые расчленили труп жертвы, а одежду сожгли. На следующее утро, осознав произошедшее, они решили скрыться в Барнауле. Но в связи с отсутствием денег для бегства из родного села совершили разбойное нападение на продавца магазина.

В настоящее время оба подозреваемых находятся под стражей. В ближайшее время Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ им планируется предъявить обвинение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования