Заксобрание недовольно качеством бюджетных документов Красноярского края
20 Окт 2008, 14:38 У депутатов Законодательного Собрания края возникли вопросы к качеству поданных в парламент бюджетных документов. 20 октября комитет ЗС по бюджету и налоговой политике вынес свое заключение о соответствии представленных документов и материалов к проекту закона края "О краевом бюджете на 2009 год и плановый период 2010-2011 годов".

Председатель комитета Валерий Семенов сообщил, что к проекту бюджета и сопутствующим материалам имеются замечания экспертно-правового управления. В частности, они касаются неполного представления в пакете документов методик или проектов методик распределения межбюджетных трансфертов. Как выяснилось, специалисты министерства финансов и эксперты правового управления ЗС не сошлись во мнении относительно того, относить ли отдельные расходы, например, бюджет краевого ФОМС, к одному или разным уровням бюджетов.

"По перечню документов вопросов нет, но вот по качеству - есть", - констатировал Семенов. Тем не менее, депутаты согласились, что хотя состав пакета документов предстоит дополнить, их перечень соответствует законодательству.

Комитет решил рекомендовать председателю краевого парламента Александру Уссу направить проект бюджета и сопутствующие материалы в другие комитеты для обсуждения. Еще одним пунктом решения стало рекомендовать правительству края доработать недостающие документы в срочном порядке, то есть к рассмотрению в комитетах, а не к первому чтению бюджета на сессии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования