Председатель Барнаульской городской Думы V созыва избран
21 Окт 2008, 08:41 Закончилось тайное голосование за кандидатуру на пост председателя Барнаульской городской Думы V созыва. Председателем БГД единогласно избрана Людмила Зубович.

Закончилось тайное голосование за кандидатуру на пост председателя Барнаульской городской Думы V созыва. Председателем БГД единогласно избрана Людмила Зубович.

Она была единственным претендентом на эту должность.

Согласно регламенту Думы Людмила Зубович должна будет осуществлять свои полномочия на постоянной основе и представлять городскую Думу в отношениях с населением, трудовыми коллективами, органами государственной власти и местного самоуправления, коммерческими и некоммерческими организациями, общественными объединениями.

Для того, чтобы осуществлять полномочия председателя Барнаульской городской Думы, Людмила Зубович должна будет расстаться со своей прежней должностью - директора школы №31 Барнаула.

Справка:
Людмила Николаевна Зубович родилась 20 февраля 1948 года. Образование высшее. Окончила факультет иностранных языков Барнаульского государственного педагогического института.

В 1998 году получила второе высшее образование по специальности менеджер образования. Почетный работник общего образования Российской Федерации. Награждена Почетной грамотой администрации г. Барнаула, Благодарственными письмами Краевого Совета народных депутатов и администрации района.

Избрана депутатом Барнаульской городской Думы в третий раз. В настоящий момент занимает должность директора МОУ «Средняя образовательная школа № 31». Является членом политической партии «Единая Россия».

Замужем, имеет двух сыновей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования