Житель Белокурихи размозжил соседу голову за громко говорящий телевизор
21 Окт 2008, 10:57 Уголовное дело по обвинению 42-летнего жителя Белокурихи в убийстве направлено в суд. По данным Следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю, 12 августа 2008 года в ОВД Белокурихи поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из многоэтажных жилых домов города трупа пожилого мужчины с множественными ранами головы.

В тот же день по подозрению в совершении особо тяжкого преступления был задержан гражданин К., который дал признательные показания.

Как рассказал следователь Белокурихинского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Алтайскому краю Артем Россоха, обвиняемый совместно со своей сожительницей и сыном снимали комнату в квартире у потерпевшего. Причина трагедии банальна - хозяин квартиры из-за проблем со слухом громко включал звук у телевизора. В роковой день обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

На почве того, что пожилой человек громко включил звук у телевизора, между обвиняемым и потерпевшим произошла ссора. В порыве гнева квартирант взял молоток и нанес пенсионеру не менее 14 ударов в область головы, причинив тем самым потерпевшему телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

В настоящее время предварительное следствие по данному уголовному делу завершено, обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования