Томский губернатор озаботился трудоустройством уволенных из-за кризиса
21 Окт 2008, 12:56 Губернатор Томской области Виктор Кресс на аппаратном совещании 20 октября потребовал от своих подчиненных постоянного внимания ко всем проявлениям последствий мирового финансового кризиса в экономике региона, сообщает пресс-служба администрации региона.

Губернатор Томской области Виктор Кресс на аппаратном совещании 20 октября потребовал от своих подчиненных постоянного внимания ко всем проявлениям последствий мирового финансового кризиса в экономике региона, сообщает пресс-служба администрации региона.

«Необходимо ввести систему жесткого контроля за выплатой зарплаты, а также за своевременной уплатой предприятиями региона налогов в бюджеты всех уровней. Кроме того, мы должны держать на постоянном контроле вопросы, связанные с сокращениями работников, и одновременно искать возможности для трудоустройства этих людей», - подчеркнул губернатор.

Также глава региона потребовал до конца месяца собрать и систематизировать все данные по количеству жителей области, Томска и Северска, являющихся участниками долевого строительства. Информация необходима для оперативного реагирования на проблемные ситуации в сфере жилищного строительства. «Для управления процессом мы должны провести некое «ранжирование» строящихся объектов, прежде всего, жилья, в зависимости от их степени готовности. Задача ввести в этом году не менее 580 тысяч кв. метров жилья остается неизменной», - заявил Виктор Кресс.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования