Журналист из Читы стал лауреатом всероссийского конкурса
22 Окт 2008, 08:37 Главный редактор газеты «Забайкальский рабочий» стал лауреатом конкурса «Щит и перо».

Конкурс проводился уже в седьмой раз, на этот раз — в столице. Свои публикации на него предоставили более 1000 соискателей.

Среди задач, которые ставят перед собой организаторы, совершенствование сотрудничества МВД России со СМИ.

17 октября в Культурном центре ГУВД по г.Москве на торжественной церемонии награды победителям вручали министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев, руководители Центрального аппарата МВД России, видные общественные деятели, представители науки и искусства. В номинации «МВД. Время перемен» за ряд статей об органах внутренних дел диплом лауреата Всероссийского конкурса «Щит и перо-2008» был вручен главному редактору краевой газеты «Забайкальский рабочий» Александру Баринову.

Мероприятие в настоящее время привлекает все большее внимание, причем не только ведомственных изданий, но и центральных средств массовой информации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования