Социокультурный проект школы-студии "Индиго" открылся в Томске
22 Окт 2008, 09:04

В Томском театре драмы 21 октября началась серия благотворительных спектаклей с участием глухонемых актеров школы-студии "Индиго". В течение шести дней студийцы покажут четыре благотворительных спектакля, в которых основными выразительными средствами являются пение, танец и пантомима.

Экспериментальный курс для глухих и слабослышащих актеров в Томском областном колледже культуры открылся два года назад. В группе из 20 студентов, шестеро - глухонемые.

Как сообщил руководитель "Индиго" Александр Постников, в проекте у школы-студии - выступления в томских университетах, обменные гастроли с Новосибирским театральным институтом, серия уличных интерактивных действий, к участию в которых планируется привлечь Томский фольклорный ансамбль "Пересек", а также хореографические и вокальные группы колледжа культуры.

В репертуаре школы-студии - спектакли "Сон в летнюю ночь" Шекспира, "В Татьянин день" по мотивам произведений Власа Дорошевича, танцевальные номера по мотивам популярных песен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования