Кшиштоф Занусси представит свой новый фильм в Новосибирске
22 Окт 2008, 11:23 22 октября в Новосибирске знаменитый польский режиссер Кшиштоф Занусси представит фильм «Черное солнце», вышедший в мировой прокат в августе этого года.

Сам режиссер говорит о фильме так: «В наш меркантильный век мы иронично воспринимаем великую, настоящую любовь. Я снимал картину о том, что без любви все бессмысленно».

Перед показом в кинотеатре «Победа» состоится творческая встреча с режиссером, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе кинотеатра. В рамках проекта «Киновстречи в «Победе»» с 22 по 26 пройдет ретроспектива фильмов знаменитого мастера. Новосибирцы увидят киноленты «Персона нон грата» с Никитой Михалковым в главной роли, «Дополнение», «Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путем», «Прикосновение руки». 25 октября Кшиштоф Занусси проведет мастер-класс «Язык кино в разных странах».

Справка ТАЙГИ.info:
Кшиштоф Занусси / Krzysztof Zanussi – один из культовых кинодеятелей современности, польский кино- и театральный режиссер, сценарист, преподаватель. Фильмы Занусси известны далеко за пределами Польши, его работы много раз получали призы Каннского, Венецианского, Московского и других фестивалей. Пан Кшиштоф выступил сценаристом всех своих картин. С 1967 года Занусси руководит основанной им Киностудией "TOR". Одновременно преподает в Высшей государственной школе кино, телевидения и театра, сотрудничает с National Film School в Великобритании, ведет режиссерскую работу в театрах Польши, Италии, Франции, Германии и России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования