Мэрия Красноярска выступила против предложений "Единой России"
23 Окт 2008, 08:03

Администрация Красноярска выступила против предложений депутатов Городского совета изменить порядок и условия приватизации муниципального имущества. Отметим, ранее предложение депутатов поддержала партия "Единая Россия".

Напомним, депутаты предлагали утверждать план приватизации на очередной год решением Горсовета, что сделало бы процесс приватизации более прозрачным и повлекло увеличение поступлений в городской бюджет. Соответствующие поправки были внесены на рассмотрение Совета решением комиссии по бюджету и собственности еще 29 августа. Однако заключение администрации на представленные поправки поступило только 15 октября.

Как отмечается в заключении, "план приватизации на 2009 год утверждаться не может, поскольку как документ бюджетного характера он должен быть принят не позднее 15 октября года предшествующего". Таким образом, считают депутаты, после полуторамесячной волокиты администрация фактически саботировала решение депутатов, тогда как в других случаях, например при внесении изменений в бюджет города для приобретения 75 автобусов, администрация действовала более оперативно.

Окончательное решение по данному вопросу должно быть принято 23 октября на комиссии по бюджету и собственности. Депутаты опасаются, что и в следующем году продажи муниципального имущества будут проводиться бесконтрольно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования